Restaurante-Escola do Senac-PE vence concurso O Quilo é Nosso

AddToAny buttons

Compartilhe
07 A 08 jan 20
Ex: 8h00 às 18h00
Botão - Tenho Interesse
Esse preenchimento não garante sua
inscrição. É apenas para fins de comunicação,
envio de novidades e informações sobre o
evento.
A premiação aconteceu no dia 8 de outubro, na Faculdade Senac de Pernambuco
Escondidinho de charque com creme de milho é a receita vencedora
Crédito
Fecomércio-PE

7/01/2020

Referência em qualificação profissional em Gastronomia, o Senac Pernambuco comemora mais uma conquista: o restaurante-escola da instituição, no Recife, levou o primeiro lugar da etapa estadual do prêmio O Quilo é Nosso.

A receita vencedora, o prato Sertão do Meu Brasil, é um escondidinho de charque com creme de milho, gratinado com queijo de manteiga, elaborado pelo chef Jair Santos, da unidade de Hotelaria e Turismo (UHT) do Senac.

A premiação aconteceu no dia 8 de outubro, na Faculdade Senac de Pernambuco.

O público registrou os votos no site do evento (oquiloenosso.com.br).

Nacional – Esta é a terceira edição do concurso, que tem o objetivo de promover e valorizar os restaurantes de comida por quilo de todo o Brasil e movimentou mais de 180 restaurantes do segmento em 14 estados.